Join us KWFFI (Kris fanfiction indonesia)

original

Hai semua……

reades ingin menjadi admin autho atau artwoker? kami KWFFI sedang mencari banyak staf berikut syarat beserta formulirnya….

Ayo buruan sebelum pendaftaranya tertutup >.< Baca lebih lanjut

Iklan

Welcome !!

SELAMAT DATANG DI KRIS FANFICTION INDONESIA !!!

[R] Kris Fanfiction Indonesia (1) _B

Disini terdapat fanfiction dangan cast kris wu. Namun sebelum membaca fanfiction disini reader’s harus mematuhi peratura disini yaitu :

  1. 禁止从这里复制你的工作!(Jìnzhǐ cóng zhèlǐ fùzhì nǐ de gōngzuò!) Dilarang mengcopy paste karya disini !!
  2.  禁止制造麻烦!(Jìnzhǐ zhìzào máfan!) Dilarang membuat kerusuhanan dan harus saling menghormati !!
  3.  无论是评论或类似的强制性留下痕迹!! (Wúlùn shì pínglùn huò lèisì de qiángzhì xìng liú xià hénjī!!) Harus meninggalkan jejak entah itu komentar maupun like !!!

ADMIN OWNER

TERIMA KASIH …

Sorry, I Regret

SIR newTitle
Sorry, I Regret

Author
_Sicaa.gorJESS

Genre
Angst, Sad

Rating
T

Lenght
Oneshot

Main Cast
Kris Wu | OC

Other
Lay | OC

Notes*: Fanfiction ini udah bberapa kali kuposting di berbagai blog. But, sebelumnya cast utamanya bukan OC, melainkan Jessica Jung. So, jangan heran kalau udah pernah lihat ff ini di tempat lain dengan cast berbeda.

Back Song
Jessica Jung – Because Tears Are Overflowing

.

“ I late to reach you back. I’ve regret . . .”

. Baca lebih lanjut

[FREELANCE] One Lose Day (Part 1)

 

Judul fanfic : One lose day

Author : bluerose

Genre : Romance

Rating : PG-17 or more mature

Cast :   Lee Hyun Joon (Fiction)

Kris Wu

Xi Luhan

Disclaimers :

This story is mine. Kris Wu and Xi Luhan belongs to they real life.

Authors Note :

Hai readers setia exofanfiction Indonesia, aku sama sekali belum bisa move on dari EXO OT12 terutama si bang botak Kris, kuharap kalian suka dengan cerita yang aku tulis, let’s respect my fanfic with your comment, jika ada pertanyaan atau apa yang berhubungan dengan ffku kalian bisa mention di ig ku : @elsarosiana28, selain ig kayaknya aku gak pernah buka sosmed hehe 😀 dan sekali lagi seperti yang diharapkan author pada umumnya, aku hanya perlu komentar kaliam sebagai imbalan kalian udah baca cerita yang aku tulis, jangan jadi silent readers untuk blog ini karena aku gak tau ada berapa aja readers yang udah baca jika kalian tidak komen, dan jika pembacanya sedikit pasti aku juga sangsi buat ngelanjutin ffku.so, komen kalian adalah semangat buat aku untuk ngelanjutin FF ini. Anyway, Happy Reading !

Baca lebih lanjut