Promote

giphy

Dipage ini reader’s dapat mempromosikan blog kalian dengan sopan dan bahasa yang baik^^

Selamat promote 🙂

7 pemikiran pada “Promote

  1. admin2, freelancer, visitor dan exo-l, maaf nyepam yaa… mw promote.

    bagi yg memiliki instagram, promosiin dan vote 4 ff summary karya saya. voting ditutup pd tgl 13 Januari 2016 pukul 23.59 WIB.




    gamsahamnidaaa

    Suka

  2. Permisi, numpang promote event ya ^^
    .
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

    Suka

  3. halooo…
    maaf mengganggu..

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘join us’ buddy – open- ya…

    Suka

  4. Hai? numpang promosi yah^^

    Suka fanfiction? Jepang? Korea? atau barat? yuk kunjungi blog kami http://fanfictionloverz.wordpress.com/

    atau suka nulis fanfiction, tapi bingung mau ngepost di mana? kamu bisa kirim karya kamu ke sini ….>>>> https://fanfictionloverz.wordpress.com/how-to/how-to-send-your-freelance-song/

    atau sekedar lewat untuk cari referensi buat bahan tulis kamu juga boleh^^ kami membuka blog kami untuk semua fandom kok^^

    thanks sebelumnya
    Salam music<3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s